熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《还没爱够》:聚焦恐婚症人群的心理顽疾

2020-01-15 16:12:41
    分享到:

福建十一选五_[官网首页]  《还没爱够》由韩庚和王晓晨领衔主演,讲述的是这样的一个故事:恐婚男青年陈炯(韩庚饰)因为工作原因再次遇到了五年前被自己悔婚的前任姜小汐(王晓晨饰),刚好这个时候的陈炯正在被现女友逼婚,三个人因为婚姻这件事纠缠在了一起,一个关于恐婚一族的故事也悄悄展开。

  说起前任,可能每个人都有一段或刻骨铭心、或青涩美好的回忆,但比起《还没爱够》里王晓晨饰演的姜小汐,不少人坦言“那真是弱爆了”!五年前,姜小汐被陈炯求婚,到了约定领证那天,陈炯只留下一条短信就逃婚离去。五年的音讯全无,不仅让姜小汐对爱情丧失希望,需要依靠安眠药入睡,还放弃了曾经让父母引以为豪的钢琴事业。而再相见时,陈炯竟然还帮客户解聘了姜小汐,让她丢了世界500强的饭碗。

  虽然陈炯这个行径让姜小汐痛恨至极,称之为“灾星”,但网友对陈炯的人物设定却有另外一番见解。有网友认为,韩庚饰演这样的新角色真的太有意思了,“恐婚症”让他每每面对结婚的话题,就摆出一副“我没法和你解释”的苦涩表情,仿佛本人已丧失求生欲,让人又好气又好笑。

  韩庚在《还没爱够》中所扮演的陈炯,正是一个在爱情道路上不断踌躇、矛盾的个体。福建十一选五_[官网首页]不过,从恋爱修炼成婚姻,看似是一场忠诚信仰的决定,实则也是一段不断完善彼此的漫长过程。前任和现任,恋爱和婚姻,属于陈炯的这趟情感之旅将会如何走下去,你想到了吗?更多精彩就在四川IPTV。

  电信观看路径:

  熊猫剧集——同步跟播

  联通观看路径:

  电视剧——最新上线

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:韩庚;

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《还没爱够》:聚焦恐婚症人群的心理顽疾
《还没爱够》由韩庚和王晓晨领衔主演,讲述的是这样的一个故事:恐婚男青年陈炯(韩庚饰)因为工作原因再次遇到了五年前被自己悔婚的前任姜小汐(王晓晨饰),刚好这个时候的陈炯正在被现女友逼婚,三个人因为婚姻这件事纠缠在了一起,一个关于恐婚一族的故事也悄悄展开。

页面底部区域 foot.htm