熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《沉睡魔咒2》迪士尼的反套路童话

2020-01-22 10:57:59
    分享到:

duowan98.com_【官方首页】-多玩娱乐  从动画电影到真人电影,迪士尼一直致力于给观众一个梦幻般的童话世界。技术的日新月异,也让迪士尼把这些美梦变得越来越真实。

  每一部童话改编的真人版电影,也几乎还原了童话故事和动画原版,就算有改动也只是一小部分。但是由《睡美人》改编的《沉睡魔咒》却是一个例外。《沉睡魔咒》对《睡美人》改编是颠覆式的,黑女巫在电影中摇身一变化身女一号,王子打了个酱油,女巫和公主成为绝对的主角。

  女巫在电影中是一个不谙世事的精灵少女,和一个人类拥有一段刻骨铭心的初恋,却因为初恋的背叛而化身黑女巫。

  上一秒她还在和最爱的人互诉衷肠,下一秒爱人就为了王位背叛她砍断了她的翅膀,因此她怨恨上了人类。duowan98.com_【官方首页】-多玩娱乐在国王女儿出生的那天,她说出了童话里的那个经典诅咒。

  国王将公主送到了森林里,由三位仙女照料。女巫则在暗处看着公主慢慢长大。没想到过了16年,公主的善良与天真慢慢感化了女巫,她内心的柔软渐渐复苏,由恨生爱原来也并不难。

  可她下的诅咒,连自己都无法逆转。那个远道而来的“救世主”异国王子,也吻不醒公主,最终献出真爱之吻的,却是她这个“大反派”。

  时隔五年,《沉睡魔咒2》回归,延续暗黑童话故事的同时,又将迎来新的劲敌,母女二人携手打怪?其他我就不剧透了,大家快来看吧!

  电信观看路径:

  熊猫电影——院线大片

  联通观看路径:

  电影——院线大片

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:迪士尼;沉睡魔咒
《沉睡魔咒2》迪士尼的反套路童话
《沉睡魔咒》对《睡美人》改编是颠覆式的,黑女巫在电影中摇身一变化身女一号,王子打了个酱油,女巫和公主成为绝对的主角。

页面底部区域 foot.htm