熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

报告:80后返乡置业意愿最强 90后受房价影响更大

2020-01-14 10:59:22
    来源: 中国新闻网
    分享到:

  中新网客户端1月14日电(左宇坤) 14日,某机构发布报告显示,在返乡置业的人群中,80后(80-84年)返乡置业(包含家乡城市及家乡所在的省会城市)的意愿最强烈,占比74.0%,回乡的首要原因是“离家近,方便照顾家人”;85后(85-89年)购房更注重子女教育,返乡置业主要原因是“大城市教育资源紧张”;90后选择返乡置业的主要原因为大城市的房价较高,压力较大,而回乡买房的价格更容易接受。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:返乡置业

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

海豚娱乐游戏_[官网入口]今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

报告:80后返乡置业意愿最强 90后受房价影响更大
14日,某机构发布报告显示,在返乡置业的人群中,80后(80-84年)返乡置业(包含家乡城市及家乡所在的省会城市)的意愿最强烈,占比74.0%,回乡的首要原因是“离家近,方便照顾家人”。

页面底部区域 foot.htm